お知らせ

◆7月13日(木) 第105回 全国高等学校野球選手権茨城大会(対土浦第二 於笠間市民球場)

昨年度初めて単独チームとして出場しました。今年も少ない部員数ではありますが単独チームで出場し、全員野球を展開しました。エースは制球に苦しむも相手の拙攻や守備の助けもありピンチを何とか切り抜けていきました。
 4回の守りでは、相手打線がつながり大量10点を追加され、0-12で5回コールド負けとなってしまいました。
 3年生坂東清風高校2期生としてこの夏の大会に挑みました。入学当初から新型コロナウイルスの影響で満足に練習ができない中、一生懸命練習に取り組んできました。昨年に続き実施された野球応援もすごく力になりました。
 地域の皆様、岩井高校OB・坂東清風高校OBの皆様をはじめたくさんのご声援ありがとうございました。